본문 바로가기

국가열전

IZ*ONE 국가열전+추가 임관자

아쉐니트2018.09.25 01:23조회 수 3413댓글 2

• 글자 크기

장수분들이 적고, 후딱후딱 끝나니 열전에 부담이 없어서 좋네요 ㅎㅎㅎ

이번엔 최종 12인으로 완성된 IZ*ONE 을 알리고자 건국하게 되었습니다.(아이즈원 입니다!!)

전역도 했겠다 열심히 하고 싶엇는데 아이돌 덕질 하느라 그렇게 열심히 하진 못했습니다ㅠㅠ

랜임으로 와주셨음에도 쉬어야 할 추석기간에 열심히 도와주셔서 정말 다들 감사드립니다ㅎㅎ

그럼 이제 장수 열전 시작하겠습니다.

야부키 나코

나코나코땅땅(⌒▽⌒)!!

전역하고 건국했습니다 이예~~

충차나 할까 했는데 군주 보정 한번 맛들렸더니 헤어나오질 못하고 있어요 ㄷㄷ;;;

느긋하게 초반 내정이나 하면서 국방에 나코짤 하루에 두세번씩 바꿔어 올리고 싶었는데 일찍 망해서 아쉽...ㅠㅠ

만샘

예~~~전에 처음 하실때부터 알게 된 만샘님입니다 ㅎㅎ

하지만 절 기억하지는 못 하실듯...ㅠㅠ

어쩌다 랜임으로 오셨길래 되게 반가웠는데 국톡에서는 시침 뚝떼고 야부키 나코 닉 파서 활동했습니다ㅎㅎ

근래 들어서는 처음 같은 국가 한거 같은데 만나서 정말 반가웠고, 국톡 젤 처음으로 오신후부터 많이 도와주셨습니다

사실 처음 수뇌 드린것도 아는 분이라 보정 받으시라고 드린건데 국톡 들어와주셔서 넘 감사햇슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음에도 어디선가 또 뵐수 있으면 좋겠습니다ㅎㅎ

수뇌 수고하셨고, 즐거운 추석 되세요!

D.va

랜임으로 오시면서 서량마 땋! 습득하고 오셨습니다.

또한 국톡에는 두번째로, 그리고 마지막 입장이 되신 디바님 입니다ㅎㅎ

디바님 아니었으면 국톡이 아니라 그냥 만샘님과의 1:1 톡이 될뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지장 수뇌 한분, 무장 수뇌 한분씩 와주신 덕분에

다행히 초반쟁이라 빡빡하게 돌려야 하는 사령부를 원활히 돌릴 수 있었습니다. 

원하시는 ㄱㄱ! 특기 꼭 뜨셧으면 좋겠습니다.

와주셔서 정말 감사드리고, 즐거운 추석되세요!

룰루

랜임이 아닌 지정 임관자 입니다ㄷㄷ

보라색 국가를 찾아서 온 분입니다.

지장이 꽤나 부족했던 국가라 와 세수 조졌구나 생각했는데 다행히 룰루님이 와주신 덕분에

기연도 꾸준히 돌려서 1등급 찍고 쟁 시작하고,

장사에서는 농상좀 쌓으면서 세수 확보하고 꾸준히 쟁 유지할 수 있었습니다 ㅎㅎ

게다가 잠시 스핀 때문에 수뇌 드려놓고 걍 사령턴 놀고 있었는데

자발적으로 의병장들 금쌀 관리 해주시는거 보고 아싸 하나 잡았다!! 하는 생각에

열심히 갠메로 부탁드리면서 사령부 굴렸습니다 ㅎㅎㅎ

무지장이라 접속자체도 귀찬으실텐데 자주 접속해서 사령턴 넣는거 많이 도와주셔서 정말감사드립니다.

즐거운 추석되세요!

누누하라 캐비지

초반 랜임으로 와주셨습니다.

와 진짜 지장 너무 적어서 조져따리 하고 있었는데 와주셔가지구 정말 다행이다 싶었습니다 ㅋㅋ;;

농상 다 찬 이후, 쟁 전까지 열심히 기연 해주신덕분에 1등급 찍고 편하게 쟁 할 수 있었습니다 ㅎㅎ

국톡까지는 안와주셨지만 자주 접속은 해서 현재 병사 상황에 맞게 턴 수정 해주신 덕분에

쟁 시작하고나서는 거의 낭비하는 턴이 없어서 훨씬 수월한 수비쟁이 되었습니다.ㅎㅎ

함께 해주셔서 정말 감사드리고, 즐거운 추석 되세요!

현랑호로

역시나 랜임으로 와주셨습니다.

요즘 무장분들은 초반에도 걍 정장 하는 추세인데 다행히 현랑호로님은 민심잡고 나서부터 바로 치안잡아주셨습니다ㅠㅠ

진짜 초감동이었습니다 감사합니다ㅠㅠ

그 덕분에 강릉 장사 다 재난 드랍할때도 무릉은 풀 내정 계속 유지하면서 쟁 할 수 있었습니다.

나름 병종 저격한다고 병종 맞게 뽑긴 하셨는데 운이 없어서 딱 하필 상성 병종 만나는 일이 종종....ㅠㅠㅠ

다음 국가에서는 편하게 진행하는 나라 만나시길 바라겠습니다!

도와주셔서 감사하고 즐거운 추석되세요!

(9글자이내)

비록 지금은 삭턴타고 있지만 초반 갓 무장중에 한분입니다ㅠㅠㅠ

진짜 요즘 이런분들 드문데 9글자이내님도 처음부터 치안강화 찍어주셨습니다 ㄹㅇ 감동...ㅠㅠ

감사한 마음에 삭턴 타셔도 봉급은 건들지 않았습니다 ㅇ>=<

와주셔서 정말 감사드리고, 즐거운 추석되세요!

숨쉴래

중반에 랜임으로 와주신 후에 꾸준히 쟁 참여 해주시고 있는 숨쉴래님입니다 

저희가 워낙에 의출패가 많아서 숨쉴래님까지 돈을 대드릴 수 있을려나 걱정햇는데

끝날때까지 무난하게 모병쟁 할 수 있게 되어서 다행입니다 ㅎㅎ

랜임으로나마 와주셔서 감사드리고, 즐거운 추석되세요!

각영의풍수사린네

앙린네띠!

여기 고정임관으로 올 사람이 없는데?! 싶었는데 장수명보고 끄덕끄덕....

금방 망할 나라에 와줘서 고맙고, 청홍검 기원함 ㅎㅎㅎ

추석 잘보내셈~~~

+

우리즈원♡

마지막에 닉값하러 임관해주신 우리즈원님입니다ㅎㅎ

좀 더 일찍 오셨으면 같이 우리즈원 사진 교환하고 그러는건데 아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ

유진이 최애픽이신 우리즈원님이십니다.

제가 유진이 정말정말 사랑합니다. 

귀엽기도 정말 귀엽지만 진짜 유진이 없었으면 v 라이브 진행 누가 하겠습니까 ㅠㅠ

유진이 뽑은 참국프님 인정하고 앞으로도 많이 사랑해주세요!!!

임관감사하고 즐거운 추석되세요~ 

• 글자 크기

댓글 달기