본문 바로가기

개인열전

10기 이드 개인열전

이드2019.06.17 00:04조회 수 1723추천 수 1댓글 1

• 글자 크기

10기 개인열전 - 1.jpg

10기 개인열전 - 2.jpg

네 이드입니다....

패기있게 랜임을 하면서 한혈마를 꿀-꺽해서 승리, 전투횟수의 랭커자리를 안놓고 있었지만.... 뭐... 은퇴하면서 쭉~ 떨어졌습죠.

역시 이번에도 신경못쓰다가 은퇴전에 찍어놓지 못했죠. 그리고 찍은것도 위독상태일때라니!!! 

===================================이번 깃수를 마치며==============================================

흠... 이번깃수는 솔직히 너무 지루했습니다.

각 차병간의 스탯이라던가 밸런스를 마이너에서 한번 실험해봣다곤 하지만 제가 안해봐서 잘 모르겠고 또 제가 안했기때문에 밸런스를 뭐라고 하진 못하겠습니다.

목우가 너무 사기라 너프를 했지만, 알고보니 우리고 공격할땐 너프 전이고 우리가 수비할땐 너프 후더라구요.

물론 너프를한게 당연한 거였지만... 뭔가 살짝 억울하기도 하고...아니기도 하고...

원래 이벤트깃수라는것이 가벼운 마음으로 해야 하는것이지만, 저번 랜임깃수땐 가벼운마음으로 했지만(물론 군주님들과 외교권자들은 머리가 아픈 상황이 되었겠지만요...), 이번깃수는 군주뿐만아니라 일반장수분들에게까지 굉장히 머리가 아픈 깃수였던거 같더라구요.

너프문제로 전메에서 싸움(?)이 일어나기도 했고...

이번엔 개인열전을 너무 늦게 적은거 같네요.

다들 고생하셨고 다음깃수는 웃으면서 뵙길....

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 최근 수정일 날짜
공지 관리/운영 60기 이벤트 이후 당분간 추가 기능 류의 작업이 늦춰집니다.6 Hide_D 2023.10.30 2023.08.02
940 국가열전 67기 기축통화국 장수열전20 제갈여포 2024.03.27 2024.03.22
939 개인열전 67기 사스케7 사스케 2024.03.26 2024.03.22
938 개인열전 67기 서희4 서희 2024.03.22 2024.03.22
937 개인열전 67기 독구탕7 셀레미 2024.03.23 2024.03.22
936 개인열전 67기 제갈여포 100000$13 제갈여포 2024.03.22 2024.03.22
935 개인열전 67기 캬루10 페브리 2024.03.23 2024.03.22
934 자유 67기 전체 대사1 만평전용 2024.03.24 2024.03.22
933 자유 67기 관련 만평 (2편)2 만평전용 2024.03.22 2024.03.22
932 개인열전 67기 해피캣 개인열전2 샤그니 2024.03.22 2024.03.22
931 국가열전 [67기] 샤라웃 투 AK4715 블랙죠 2024.03.23 2024.03.21
930 건국선언 68기 북조선인민공화국5 바나낫 2024.03.22 2024.03.20
929 개인열전 체67기 엘리자베스13 미과 2024.03.20 2024.03.19
928 건국선언 68기 나메코왕국4 POCARI 2024.03.19 2024.03.18
927 자유 삼모인의 밤 설문결과 및 참석 수요조사4 앵벌스 2024.03.09 2024.03.08
926 개인열전 67기 갈비찜레시피5 페브리 2024.03.09 2024.03.08
925 자유 제 2회 삼모인의 밤 개최 전 설문 실시5 앵벌스 2024.03.01 2024.02.27
924 국가열전 66기 SARS 2024.04.22 2024.02.27
923 자유 67기는 좀 쉬어갑니다.2 푸키삼모 2024.02.28 2024.02.27
922 자유 66기 전체메시지 만평전용 2024.04.16 2024.02.27
921 개인열전 66기 루비5 이해고 2024.02.28 2024.02.25
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 49다음
첨부 (2)
10기 개인열전 - 1.jpg
110.6KB / Download 11
10기 개인열전 - 2.jpg
57.5KB / Download 10