본문 바로가기

국가열전

케챱-히토미 최후2국과 일방적으로 파기당하게된 이야기_2

북오더2019.07.01 18:54조회 수 1552추천 수 1댓글 0

• 글자 크기

전편에 이어서...

이제는 케챱국으로부터 추가적인 제안이 들어옵니다.

삐약국에 대한 고의적인 길뚫 + 다굴쟁의 제안이 들어왔는데.. 거절했습니다.

위와같이... 삐약국에서 회계랑 오를 밀어주면 케챱과 삐약의 접경이 생기니 그렇게 될 경우 다굴쟁이 되는 것에 대해선 받아들였습니다.

히토미->케챱 땅을 판다는 대의명분으로 길뚫을 하는것에 대해서는 거절했습니다.

원조 준다고 하는건 감사히 받아왔구요

여기서 앞에 Samo님이 말했던 12개월마다 원조 준다는 것에 대해...

처음으로 원조를 달라고 말을 건내긴 했습니다.

꼬박꼬박 준다는데 2시간넘도록 안주더라구요...

여기서부터 케챱국의 불만이 시작됩니다. 최후2국 동맹! 이니 만큼 모든 외교를 오픈하고,

도적 의병 은퇴에 의해서 병력이 순간 우세해지고

종전협상 끝나지 않은 상태에서 새벽에 전금을 3시간 이상 걸었는데도 이상태... 여기서 종전협상이 맺어집니다.

수비병력0(징병조차 되지 않은 상태), 수비 1200남은 양양까지만 먹고 서로 종전하기로 되었습니다.

여기서 이제 케챱국에게서 불만이 터져나옵니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 최근 수정일 날짜
공지 관리/운영 60기 이벤트 이후 당분간 추가 기능 류의 작업이 늦춰집니다.6 Hide_D 2023.10.30 2023.08.02
876 건국선언 메리크리스마스1 임사여엉 2023.12.25 2023.12.25
875 개인열전 64기 산타크렌스4 사스케 2023.12.27 2023.12.24
874 국가열전 64기 식물국 천통 열전 (초간단열전)18 셀레미 2024.01.15 2023.12.24
873 개인열전 64기 숭배자4 블랙죠 2023.12.25 2023.12.24
872 개인열전 64기 로드롤러26 미과 2023.12.28 2023.12.24
871 국가열전 음료제국 국가5 POCARI 2023.12.24 2023.12.14
870 자유 하지마4 앵벌스 2023.12.23 2023.12.07
869 자유 제가 일을 안 함6 미과 2023.12.24 2023.12.07
868 자유 이건 정말 너무하다고 생각합니다4 마요이 2023.12.07 2023.12.04
867 국가열전 비밀 SARS 2024.02.05 2023.11.25
866 개인열전 63기 주다사2 Card 2023.11.25 2023.11.24
865 개인열전 63기 조승상 개인열전 및 국방모음3 조승상 2023.11.24 2023.11.24
864 개인열전 63기 마즈피플5 블랙죠 2023.11.23 2023.11.23
863 개인열전 63기 바나낫2 바나낫 2023.11.23 2023.11.23
862 개인열전 63기 마자용2 만샘_1 2023.11.24 2023.11.23
861 개인열전 63기 사스케2 사스케 2023.11.23 2023.11.23
860 개인열전 63기 와일드플라워2 와일드플라워 2023.11.23 2023.11.23
859 건국선언 64기 식물 건국합니다3 셀레미 2023.11.23 2023.11.23
858 건국선언 64기 역병제국 건국 합니다.4 Karl 2023.11.23 2023.11.23
857 개인열전 63기 무쇠팬6 미과 2023.11.24 2023.11.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 49다음
첨부 (17)
56.0KB / Download 10
58.4KB / Download 13
55.5KB / Download 11
52.3KB / Download 9
55.0KB / Download 9
48.8KB / Download 13
47.5KB / Download 9
38.8KB / Download 11
41.4KB / Download 8
58.9KB / Download 17
54.1KB / Download 11