본문 바로가기

개인열전

10기 트수 개인열전

나데코2019.06.11 18:23조회 수 1421추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

제목 없음.jpg

권은비였다가 뭐했다가.. 솔직히 이번깃수는 선약도 없고 슬렁슬렁하다가 한번죽고 그랬습니다..

그안에 제가 들어갔던 국가의 군주님께는 매우 죄송했습니다 (__) 

여튼 트수로 파서 하고있는데 멸망하자마자 날아온 두개의 겐메에 임관하게 되었는데

트위치 백수 컨셉이라 부르는대로 나와서 턴입력하고 수뇌턴넣고 하다보니

어떻게 천통수뇌도 하게됬네영.. 명장도 여러개 올라가서 기분좋았던 ㅎㅎ..

말도많고 탈도많은 깃수였습니다만, 다들 수고하셨습니다!

• 글자 크기

댓글 달기

• 세상에 이 분이 권은비셨다니. 거기다 백수가 컨셉이셨다니... 전 아니었는데!

여튼 고생 많으셨습니다. 덕분에 제가 천통 황제도 되어봤습니다.

• 나데코글쓴이
    2019.6.11 22:12 댓글추천 1비추천 0

아님미다.. 전 진짜 백수였는ㄷ... 고생하셨어요

번호 분류 제목 글쓴이 최근 수정일 날짜
공지 관리/운영 60기 이벤트 이후 당분간 추가 기능 류의 작업이 늦춰집니다.6 Hide_D 2023.10.30 2023.08.02
824 개인열전 62기 염소희8 페브리 2023.10.17 2023.10.15
823 개인열전 60기 서희 기록용2 서희 2023.10.15 2023.10.15
822 개인열전 62기 서희7 서희 2023.10.15 2023.10.15
821 개인열전 62기 신도416 장원영 2023.10.16 2023.10.15
820 개인열전 62기 신도1197 셀레미 2023.10.15 2023.10.15
819 개인열전 62기 크멘의 애완견10 굴먹는고양이 2023.10.15 2023.10.15
818 건국선언 63기 건국합니다1 쿠마 2023.10.15 2023.10.15
817 국가열전 신성크렌스제국 후기 및 국가열전 초장문주의 - 장수열전은 별도로 올릴예정21 크렌스 2023.10.16 2023.10.11
816 개인열전 61기 근설모1 POCARI 2023.09.19 2023.09.18
815 개인열전 61기 나데코1 나데코 2023.09.18 2023.09.18
814 개인열전 61기 호그와트냉장고2 이해고 2023.09.19 2023.09.17
813 건국선언 62 기1 아이엔 2023.09.17 2023.09.17
812 건국선언 62기 건국선언1 POCARI 2023.09.17 2023.09.17
811 국가열전 61기 따끈따끈 베이커리 이야기9 미과 2023.12.25 2023.09.16
810 개인열전 61기 메메 장수열전2 시스시 2023.09.17 2023.09.15
809 개인열전 61기 앵두한2 진솔 2023.09.17 2023.09.15
808 개인열전 61기 호도르3 만샘 2023.09.17 2023.09.15
807 국가열전 61기 아이스아메리카노 열전10 제갈여포 2023.09.18 2023.09.15
806 개인열전 61기 사스케3 사스케 2023.09.17 2023.09.14
805 개인열전 61기 페브리3 페브리 2023.09.17 2023.09.14
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... 48다음
첨부 (1)
제목 없음.jpg
196.3KB / Download 7