본문 바로가기

개인열전

8기 평민킬러 개인열전

평민킬러2019.04.06 16:50조회 수 1473댓글 1

• 글자 크기

이번기 개인로그는 굉장히 초라하네요.. 나름 궁숙랭커인데 깃수가 짧다보니 명전에 갈 기록도 없고 징병이라 그런지 로그가 특출나진 않았던듯

그래도 역시 징병은 돈싸움에서 국가에 도움이 많이되는거 같습니다. 아마 매번 가난쟁때마다 제가 아낀게 좀 되지않을지? ㅌㅌ

제가 히데섭에서는 수뇌급으로 했던 국가들이 꼭 최후2국의 문턱을 넘지못해서 슬펐는데 드디어 그걸 넘은듯하여 개인적으로 안도가 됩니다..

근데 보병러로서 다음기는 다시 보병해야할거같습니다. 이번기 보병 비율을 보니 너무 슬펐어요.

제가 초반에 보병 몇년쓴게 끝까지 명장일람에 보병숙련도 순위권에 있더라고요?..ㅠㅠ

망겜국 장수분들과 상대국으로 있던 장수분들 모두 고생하셨습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 평민킬러님 궁병이 너무 무서웠는데 역시나 숙련도가... 이번 기수 보병이 너무 없길래 저두 기병하다 보병으로 바꿨었네요.

번호 분류 제목 글쓴이 최근 수정일 날짜
공지 관리/운영 60기 이벤트 이후 당분간 추가 기능 류의 작업이 늦춰집니다.6 Hide_D 2023.10.30 2023.08.02
804 개인열전 5(X) 4기 북오더 개인열전3 북오더 2018.10.21 2018.10.15
803 자유 현재 유유자적의 상황은 다음과 같습니다.27 나레이터킬러 2019.02.17 2019.02.15
802 토론&토의 전특 논의 Hide_D 2020.06.17 2020.06.17
801 개인열전 3기 건전한촉수병사 개인열전4 라피스 2018.09.11 2018.09.10
800 개인열전 3기 감흥 개인열전7 감녕 2018.09.10 2018.09.10
799 자유 우연히 들렀습니다.. 아직 있어서 놀랐네요.2 하이드라 2021.09.30 2021.09.11
798 자유 추억의 게임들을 적어봅시다 'ㅅ'~(온라인게임 제외)9 네이미 2018.09.22 2018.09.21
797 개인열전 3기 진실의 심연 개인열전3 새장속의이상향 2018.09.11 2018.09.11
796 국가열전 템주시긔열전1 빨간망토 2022.06.06 2019.08.14
795 국가열전 18기 'Arendelle'국 짧은 장수 열전(노래있음)2 이드 2020.01.04 2020.01.01
794 자유 4기 공약1 SARS 2018.09.11 2018.09.11
793 삼국일보 [3기] 랜임 통계7 잠입 2018.09.09 2018.09.08
792 국가열전 퓨어큐티아이둘채홍 간략한 국가열전5 Tiasse 2018.08.21 2018.08.20
791 개인열전 3기 이번도구경온누군가 개인열전인건가2 구경온누군가 2018.09.10 2018.09.10
790 개인열전 5기 로키 개인열전2 가이 2018.11.23 2018.11.22
789 관리/운영 34기 시스템 안내(+35,36기 구현 항목)3 Hide_D 2021.09.15 2021.08.02
788 자유 료우기시키 개인열전6 료우기시키 2019.05.05 2019.05.04
787 국가열전 히데체섭 1기 혼돈의카오스 국가 열전 - 4 시뉴카린 2018.07.16 2018.07.16
786 자유 2회 삼모인 롤토체스 친선 대회 : 종료 Lapin 2020.06.22 2020.06.19
785 개인열전 체3기 Lenn 개인열전4 Lenn 2018.09.10 2018.09.10
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 48다음
첨부 (1)
221.0KB / Download 10