본문 바로가기

개인열전

20기 강지 개인열전

Per2020.02.25 04:34조회 수 1651댓글 0

• 글자 크기

228년 12월:앵여친구함이 멸망
228년 2월:월수를 함락시킴
226년 2월:하내를 함락시킴
225년 4월:자동을 함락시킴
222년 7월:덕양을 함락시킴
222년 5월:한중을 함락시킴
221년 10월:낙양을 함락시킴
220년 3월:홍농을 함락시킴
219년 11월:홍농을 함락시킴
217년 9월:하동을 함락시킴
217년 7월:홍농을 함락시킴
216년 6월:전력전 대회에서 준우승
215년 1월:통솔전 대회에서 우승
208년 6월:통솔전 대회에서 우승
208년 2월:전력전 대회에서 우승
207년 8월:상용을 함락시킴
207년 7월:안정을 함락시킴
207년 6월:장안을 함락시킴
207년 4월:통솔전 대회에서 준우승
207년 2월:필사즉생을 발동
204년 5월:칠성검(+12)를 습득
199년 7월:전력전 대회에서 우승
197년 9월:안정을 함락시킴
197년 3월:무위를 함락시킴
197년 1월:특기 【견고】를 습득
196년 5월:신야를 함락시킴
196년 1월:특기 【무쌍】을 습득
195년 12월:를 함락시킴
195년 9월:기주마(+7)을 습득
195년 2월:동호비궁(+9)를 습득
195년 1월:통솔전 대회에서 우승
195년 1월:특기 【위압】을 습득
194년 1월:특기 【징병】를 습득
193년 1월:특기 【무쌍】을 습득
192년 6월:주제로 천도 명령
192년 1월:특기 【돌격】을 습득
191년 12월:ⓜ맹순이라는 인재를 영입
191년 9월:ⓜ맹환이라는 인재를 영입
191년 1월:ⓜ성완이라는 인재를 발견
190년 7월:장자(+9)를 습득
190년 2월:ⓜ진검이라는 인재를 발견
189년 1월:전력전 대회에서 준우승
189년 1월:ⓜ요패라는 인재를 영입
188년 8월:ⓜ조유라는 인재를 발견
188년 2월:ⓜ정탁이라는 인재를 발견
187년 9월:ⓜ서찬이라는 인재를 발견
187년 1월:삼첨도(+10)을 습득
186년 9월:ⓜ문견이라는 인재를 발견
186년 8월:ⓜ학대라는 인재를 발견
186년 5월:ⓜ양속이라는 인재를 발견
186년 1월:ⓜ양유라는 인재를 영입
185년 12월:의병모집을 발동
185년 9월:ⓜ곽해라는 인재를 발견
185년 3월:ⓜ왕우라는 인재를 발견
185년 1월:ⓜ종옹이라는 인재를 영입
184년 12월:ⓜ문상이라는 인재를 발견
184년 11월:ⓜ조영이라는 인재를 발견
183년 9월:성도를 함락시킴
183년 7월:강주를 함락시킴
183년 2월:과하마(+9)를 습득
183년 1월:특기 【인덕】을 습득
180년 10월:ⓜ가임이라는 인재를 영입
180년 9월:통솔전 대회에서 준우승
180년 6월:ⓜ공통이라는 인재를 영입
180년 4월:삼략(계략)을 습득
180년 1월:일기토 대회에서 준우승
179년 9월:양주마(+8)을 습득
179년 9월:삼모몰라요에 임관
179년 8월:강지건업에서 큰 뜻을 품다.

용케 은퇴 직전에 깃수가 끝났네요.

초반엔 나름 열심히 했는데, 영웅 코로나 선포 받고나서 5분장으로 전환해버려서

좀만 더 신경 썼으면...

곶통만 길어졌겠지...

Per
    • 글자 크기
20기 나데코 개인열전 (by 나데코) 20기 독구 개인열전 (by 독구)

댓글 달기